Гости, забронировавшие номера категории Люкс, Гранд Люкс, Студио или Джуниор Студио Сьют, получают бесплатно в подарок книгу-альбом художника Георгия Ковенчука с автографом!

 

Не так давно арт-отель "Рахманинов" стал спонсором книги- альбома Гаги Ковенчука "Я назвал себя Гага", которая стала настоящей монографией художника.В ней собраны не только лучшие художественные работы Гаги, но и его тонкие ироничные рассказы-воспоминания. Альбом наверняка станет культовой и коллекционной книгой — ведь дизайнерское оформление Георгий Ковенчук готовил лично.

Георгий Ковенчук — потомственный художник, внук Николая Ивановича Кульбина, одного из лидеров русского авангарда. Создавал плакаты для "Боевого карандаша", был главным художником журнала "Аврора", но настоящей сенсацией стало оформление им книги Маяковского "Клоп", которая сначала была объявлена антисоветской, а в 1974 году получила звание "Лучшая книга года". Многие годы Гага жил и работал в Париже, имея возможность в числе только трех художников мира рисовать в легендарном Мулен-Руж. Работы Ковенчука находятся в Третьяковской галерее, Русском музее, Национальной российской библиотеке, Музее нонконформизма (Нью-Джерси,США), в музее Канзасского университета (США), в музее Цитадель в Вильфранш-сюр-Мере, в Моравийской галерее в Брно и многих других.