У гостей отеля появится уникальная возможность посещать творческие вечера и лекции знаменитого мастера в нашей фотогалерее «Рахманинов дворик».

Дебора Турбевилль является признанным мастером модной фотографии. Она успешно сочетает в своей деятельности и карьере художественную и коммерческую фотографию. Работы Деборы регулярно появляются в журналах Vogue, Mirabella, Zoom, Harper’s Bazaar, Mademoiselle, а среди ее клиентов — Nike, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Ungaro, Valentino, Vera Wang. Ее персональные выставки проходили в таких залах, как Центр Помпиду в Париже, Галерея Соннабенд в Нью-Йорке, различных галереях Рима, Мехико, Токио, а в 1997 году и в Русском музее. Ученица Ричарда Аведона, Турбевилль – одна из тех, кто стоял у истоков создания знаменитого Международного центра фотографии (ICP) в Нью-Йорке. В 2005 году ей была присуждена награда ICP в области фотографии, и к этому времени выпущено уже несколько ее альбомов.
Дебора Турбевилль регулярно преподает фотографию за пределами США. А теперь и у российских поклонников её творчества есть шанс пообщаться и побеседовать с известным мастером.

Арт-тур организован компанией Nordphotography
Информационный спонсор «Видеогазета ARTWAY.TV»