Уважаемые Партнёры и Гости Арт Отеля Рахманинов !

Самсон раздирающий пасть льву
В преддверии высокого туристического сезона, который в Санкт Петербурге  традиционно приходится на период праздника открытия Фонтанов в Петергофе ,а также период Начала Белых Ночей- май и июнь (сезон Белые Ночи с 15 мая по 10 июля 2013 года), антик-отель Рахманинов напоминает Вам о том, в продаже ещё остались свободные номера.
 
По опыту предыдущих лет, можем сказать, что в этот период очень сложно забронировать номер не только в нашем отеле, но и в любых других гостиницах Петербурга.
 
В связи с этим, предлагаем Вам заранее, и как можно раньше, обратить внимание на факт наличия номеров всех категорий отеля Рахманинов в свободной продаже в середине/конце мая, а также в течение сезона Белые Ночи.
 
Таких номеров осталось мало. Но они ещё остались.
Спешите выкупить  их за максимально выгодную "Июньскую" цену!
 
Праздник открытия фонтанов — 18 мая.
В этом году праздник посвящен знаменательному событию: 19 мая 1712 года указом Петра I столица из Москвы была перенесена в Санкт- Петербург. 
Во время праздничного представления зрители вместе с участниками смогут совершить путешествие сквозь эпохи под всем известные песни и мелодии о Петербурге – Ленинграде. 
Петергоф – любимое детище Петра I, жемчужина на берегу Финского залива, приветствует всех гостей и участников праздника торжественным запуском фонтанов под звуки фейерверков. 
В музыкально-танцевальном шоу примут участие солисты Мариинского театра, Театра музыкальной комедии и других коллективов Петербурга и Москвы.
 
По окончанию праздника вы сможете совершить прогулку по Нижнему парку, где расположены дворцы, каскады, а также 147 фонтанов
(Большой каскад с фонтаном «Самсон», парные фонтаны «Чаши», фонтаны «Мраморные скамьи» и «Воронихинские колоннады», каскад «Шахматная гора», фонтан «Оранжерейный», Римские фонтаны, фонтан «Адам», фонтан «Сноп» и фонтаны «Колокола», фонтан «Солнце», фонтан «Пирамида», фонтаны-шутихи, каскады «Львиный» и «Золотая гора», фонтан «Фаворитный», фонтан «Ева», фонтан «Китовый», «Менажерные» фонтаны, фонтаны «Клоши»).
Петергоф, блестящая загородная резиденция русских императоров, снискал себе всемирную известность как «столица фонтанов». Создавая дворцово-парковый ансамбль, не уступающий по своей роскоши знаменитой резиденции французских королей — Версалю, Петр I самую важную роль в оформлении комплекса отводил фонтанам. Многие из этих фонтанов действуют уже около трехсот лет
 
 
Индивидуальный тур в Петергоф этим летом для 2 PAX.
Скидки для групп от 6 PAX.
Продолжительность тура-5 часов, вкл. дорогу.
Включены услуги гида/экскурсовода, транспорт и входные билеты в Большой Дворец и Нижний Парк.